お出かけ オフラインで動画を視聴する方法を教えてください。長時間の車移動に備えて、家のWiFiで準備し、ドコモのタブレットで再生したいです。 オフラインで動画を見る方法をどなたか教えてください(´;ω;`) 長時間の車移動に備えて、家のWiFiで準備して 車内でオフライン再生したいです! ドコモのタブレット使います! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 車 動画 ひろみー(8歳, 8歳) コメント ママ クリップボックスというアプリはYouTubeを保存してオフライン出見れますよー! あと我が家はNetflix入会しているのですが、動画をダウンロードしておくとオフラインで再生できます! 5月12日 ひろみー ありがとうございます😭 早速クリップボックスゲットしました!!! ブラウザで開く所まで行ったのですが どうやって保存するんでしょうか…💦 疎すぎてごめんなさい🙏💦 5月12日 ママ クリップ→ブラウザ→YouTube開く(YouTubeのアプリ持ってるとそっちに飛んじゃうので消すとウェブ上でYouTube見れるようになります)→好きな動画開く→いっちばん下のプラスマークから保存できますよ! 5月12日 ママ Are you OK? Really の順で選択すると保存完了です! 5月12日 ひろみー 返信ありがとうございます〜😭 なぜだか、reallyが出ません… YouTubeのアプリ停止してもダメでした〜なんでだろ〜😢 ググってみてもよく分からず😅 他の動画も色々やってみます💦 写真付きで詳しく答えて下さり感謝です(*´ω`*)✨ 5月12日 ひろみー こんばんは! 試行錯誤の末、やっとクリップ出来ました〜😅ご報告まで!! kkkkkさんのおかげです✨ クリップボックス+という新バージョンをインストールしてしまっていたのと、ブラウザがYouTubeではなくGoogleになっているのが原因でした! 明日の旅行、これで頑張れそうです〜😭 ありがとうございました❣ 5月12日 ママ よかったです👏 準備万端で楽しめますようにー💖 5月12日 ひろみー 無事にオフラインで再生してロングドライブ乗り切りました〜感謝です (;▽;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみー
ありがとうございます😭
早速クリップボックスゲットしました!!!
ブラウザで開く所まで行ったのですが
どうやって保存するんでしょうか…💦
疎すぎてごめんなさい🙏💦
ママ
クリップ→ブラウザ→YouTube開く(YouTubeのアプリ持ってるとそっちに飛んじゃうので消すとウェブ上でYouTube見れるようになります)→好きな動画開く→いっちばん下のプラスマークから保存できますよ!
ママ
Are you OK?
Really
の順で選択すると保存完了です!
ひろみー
返信ありがとうございます〜😭
なぜだか、reallyが出ません…
YouTubeのアプリ停止してもダメでした〜なんでだろ〜😢
ググってみてもよく分からず😅
他の動画も色々やってみます💦
写真付きで詳しく答えて下さり感謝です(*´ω`*)✨
ひろみー
こんばんは!
試行錯誤の末、やっとクリップ出来ました〜😅ご報告まで!!
kkkkkさんのおかげです✨
クリップボックス+という新バージョンをインストールしてしまっていたのと、ブラウザがYouTubeではなくGoogleになっているのが原因でした!
明日の旅行、これで頑張れそうです〜😭
ありがとうございました❣
ママ
よかったです👏
準備万端で楽しめますようにー💖
ひろみー
無事にオフラインで再生してロングドライブ乗り切りました〜感謝です
(;▽;)