ちーた
高温期は、排卵後から生理までの間になります。
妊娠するには、排卵時期に行為を行うと確率高いです。
低温期から高温期に移行するときが排卵日といわれていますので、そのあたりが良いと思います😌

初心者
高温期というか、排卵まえですね(^-^)
なので、個人差はあるかと思いますが(私の排卵は体温下がる、一日前くらいなので、、)、排卵日の前にするといいみたいですよ(^-^)

たま
コメントありがとうございました✨
ちーた
高温期は、排卵後から生理までの間になります。
妊娠するには、排卵時期に行為を行うと確率高いです。
低温期から高温期に移行するときが排卵日といわれていますので、そのあたりが良いと思います😌
初心者
高温期というか、排卵まえですね(^-^)
なので、個人差はあるかと思いますが(私の排卵は体温下がる、一日前くらいなので、、)、排卵日の前にするといいみたいですよ(^-^)
たま
コメントありがとうございました✨
「妊活」に関する質問
6/30に凍結胚移植をしました。 本来であれば、7/9に結果を聞きに行けるのですが、仕事の都合で7/11に病院に行きます。 この場合、皆さんだったら、検査薬で9日に検査薬で検査しますか🥹?
妊活中で生理予定日から今日で生理6日遅れてます、、 排卵日は不明ですが(アプリでは6/17🥚) 生理周期29日で安定していたので こんなに遅れるのはちょっと期待してしまいます😂 ただ生理予定日2日目(D30日)に検査薬した際…
流産と診断されて2週間。 自然排出を待っていたけれど夏休みの予定もあるので、明日稽留流産の手術をします。 今まで人生で一度も手術したことがないし、全身麻酔もしたことないので正直怖いです.. 手術自体は一瞬って聞…
妊活人気の質問ランキング
コメント