mm
赤ちゃんそれぞれだと思います😊
寝る子は夜中も起きないし
起きる子は起きると思います!
娘はまだ朝までぶっ通しはないです!

退会ユーザー
個人差だと思いますよ🙂
同じように授乳してても1人目と2人目とでは寝てくれる時間違いました。
ただ、夜間断乳すると朝まで寝てくれるようになることも多いので全く授乳が関係ないことはないかもしれませんが、3ヶ月だと夜間断乳にはまだ早いですしね💦
mm
赤ちゃんそれぞれだと思います😊
寝る子は夜中も起きないし
起きる子は起きると思います!
娘はまだ朝までぶっ通しはないです!
退会ユーザー
個人差だと思いますよ🙂
同じように授乳してても1人目と2人目とでは寝てくれる時間違いました。
ただ、夜間断乳すると朝まで寝てくれるようになることも多いので全く授乳が関係ないことはないかもしれませんが、3ヶ月だと夜間断乳にはまだ早いですしね💦
「授乳」に関する質問
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
同じ月齢の子達で集まるイベントに参加するのですが 一緒に参加する人がイベントの前に集まってランチかお茶しよって提案しているのでそれについて相談させてください! 私はイベント時に子供の機嫌が良いように 子供のペ…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント