おはぎ
あげてます!星の王子さまの粉末のシチューに野菜をたくさん入れたり大人の食べ物を薄味にしてあげたりしてます😊

のんママ
アンパンマンのスティックパンは早くからあげてました🙋

しーまま
月齢少し上ですが、アンパンマンのスティックパンは味を限定して11ヶ月頃からたまにあげてますよ😊
1歳を過ぎてから結構いろいろ解禁はしましたが、1歳半までは材料取り分けはしますが、大人とは完全に違う感じのままの予定です💦
そこから徐々に合わせていくつもりです😌
おはぎ
あげてます!星の王子さまの粉末のシチューに野菜をたくさん入れたり大人の食べ物を薄味にしてあげたりしてます😊
のんママ
アンパンマンのスティックパンは早くからあげてました🙋
しーまま
月齢少し上ですが、アンパンマンのスティックパンは味を限定して11ヶ月頃からたまにあげてますよ😊
1歳を過ぎてから結構いろいろ解禁はしましたが、1歳半までは材料取り分けはしますが、大人とは完全に違う感じのままの予定です💦
そこから徐々に合わせていくつもりです😌
「1歳」に関する質問
【採卵周期です】初めて体外受精をするので採卵周期や移植周期にしておくべきアドバイスなどありましたら色々教えてください〜!また、いま自己注射打って来週あたりできたら採卵しようかとのことですが、、順調に進めば…
チャルドシートが窮屈そうでジュニアシート的なものに買い換えたいのですが、西松屋の15ヶ月頃からというチャイルドジュニア兼用タイプのもの使ってる方いませんかー? 11歳ごろまで使えるらしいのですが長い目で使えそ…
👶あと2人出産したい専業主婦の仕事復帰の時期について 主人の1度だけの転勤で無職になり、子供を1人出産しました。 子供は3人考えています。 ・来年4月から1人目を保育園いれて、1年働いてから2人目、3人目 ・年子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント