まる
そのまま誰も感染しないといいですね☺️❤️
去年その頃3歳の長女がインフルになり、旦那はうつりましたが私と上の子はうつりませんでした!
隔離は無しです!同室で寝てましたし一緒に過ごしてました🤣
旦那だけインフルの予防接種打ってました。笑
まる
そのまま誰も感染しないといいですね☺️❤️
去年その頃3歳の長女がインフルになり、旦那はうつりましたが私と上の子はうつりませんでした!
隔離は無しです!同室で寝てましたし一緒に過ごしてました🤣
旦那だけインフルの予防接種打ってました。笑
「上の子」に関する質問
新生児つれて義実家に行くのが嫌です 特に少し鼻水も出ているのでいやで 義実家に行く時は車で迎えにきてくれて車で1分 くらいです、車に乗り込む時に少し外の空気に触れる くらいです。 そして帰りは大体21時過ぎ 普通新…
割と早くに切迫と診断されたけど37w〜の出産だった方いらっしゃいますか🥹 15wにお腹の張りが気になり受診したところ頻回に張っていて切迫と診断されました。 それからはリトドリンを服用しています。 頚管長は15wの時も…
兄と妹(今年5歳3歳)の七五三の時期について3点アドバイスください🙇♀️ 1.上の子は5月、下の子は12月うまれです。 メインの参拝撮影は秋にやるつもりですが、別でスタジオ撮影もしたくて別日にやるならいつ頃がいいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント