妊娠・出産 おっぱいマッサージを少しずつ始めてます!最近たまに乳首の先から透明な… おっぱいマッサージを少しずつ始めてます! 最近たまに乳首の先から透明な分泌物が出ます💡 これは母乳が出る兆しなんでしょうか🥺! 母、祖母、母姉が出ない家系で心配されてたので…もし出る可能性が高まっているなら嬉しいのですが💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱいマッサージ ki(5歳9ヶ月) コメント テリー わたしもでてましたよ! それを続けてたら濃い黄色いものも出るようになりました!! 出産後は産んだ次の日から助産師さんに驚かれるくらい元気に出てました😂 マッサージ頑張ってください💪 5月12日 ki コメントありがとうございます😊! 本当ですか⁈🥺嬉しい💗 私もそうなれるように今後もマッサージ頑張ります💡 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
コメントありがとうございます😊!
本当ですか⁈🥺嬉しい💗
私もそうなれるように今後もマッサージ頑張ります💡