コメント
退会ユーザー
簡単に言うと、体外受精は採卵した卵子に精子が自力で受精して、顕微授精は採卵した卵子に針の様なもので選んだ精子を注入するという感じです!
旦那さんの精子に問題がなければ、体外受精でも大丈夫なのでないでしょうか?
ちなみに顕微授精の方が値段が上がります!
退会ユーザー
簡単に言うと、体外受精は採卵した卵子に精子が自力で受精して、顕微授精は採卵した卵子に針の様なもので選んだ精子を注入するという感じです!
旦那さんの精子に問題がなければ、体外受精でも大丈夫なのでないでしょうか?
ちなみに顕微授精の方が値段が上がります!
「顕微授精」に関する質問
不妊治療で顕微授精をしています。 Baby&Meのラクトフェリンとプロバイオティクスを自主的にとろうと思っています。 採卵周期、移植周期など関係なく摂取されていましたか? またプロバイオティクスは膣剤として使用し…
同じような経験された方、いらっしゃいますか。 初めての妊娠、顕微授精で授かり、現在6w3dです。 今日のお昼頃、生理1日目のような出血と、軽い腹痛があり、慌てて受診しました。 すると6w1dで118あった心拍が88まで下…
\ 不妊治療(体外・顕微)で授かった方/ 今年の6月に 待望の女の子を授かり 子育ては大変ですが 毎日楽しく過ごしてます。 私は顕微授精(しかも自費)130万 で妊娠し出産しました 第二子も、受精卵を凍結してるので 不妊…
妊活人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!
とても分かりやすいです🌿
体外受精で考えてみようかなと思います😌