家族・旦那 ステンレスキッチンにこだわる夫💢💢掃除するの私なんですけど😊💢💢ステンレ… ステンレスキッチンにこだわる夫💢💢 掃除するの私なんですけど😊💢💢 ステンレスって毎日吹きあげないとでしょ? お風呂は黒の浴槽がいい、とか。 見た目ばっかりで、自分がしないから掃除のことまでは考えないんだね💩 マイホーム作りほんと楽しくなくなった〜😊💢💢 最終更新:2019年5月12日 お気に入り お風呂 キッチン 夫 マイホーム 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント a-chan もうハッキリあなたが掃除しなさいね。 って言ってもいいかもですね😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 ゆってみます😂 食器洗ったら水浸しのまま吹きあげない奴が、掃除なんて絶対しないの目に見えてます😂 5月11日 a-chan もっと考えて欲しいですよね😭 せっかくのマイホームなのに、😥 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆってみます😂
食器洗ったら水浸しのまま吹きあげない奴が、掃除なんて絶対しないの目に見えてます😂
a-chan
もっと考えて欲しいですよね😭
せっかくのマイホームなのに、😥