コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3か月違いです。
上の子のイヤイヤと下の子の出産が重なり、気が狂いそうに大変でした😅
ですが、カタコトで下の子の名前呼んだり、お喋りが上手になった頃に産まれたので可愛いねぇ💓可愛いねぇ💓といつも言っていた姿に癒されました☺️
お風呂は、新生児の間はベビーバスで日中に上の子が保育園に行っている間に入れていました!
新生児期を過ぎてからは100均のバケツにスポッと入れて上の子と3人で入ってました😅
バケツ風呂とかタミータブって調べると出てきます!
はじめてのママリ🔰
2歳3か月違いです。
上の子のイヤイヤと下の子の出産が重なり、気が狂いそうに大変でした😅
ですが、カタコトで下の子の名前呼んだり、お喋りが上手になった頃に産まれたので可愛いねぇ💓可愛いねぇ💓といつも言っていた姿に癒されました☺️
お風呂は、新生児の間はベビーバスで日中に上の子が保育園に行っている間に入れていました!
新生児期を過ぎてからは100均のバケツにスポッと入れて上の子と3人で入ってました😅
バケツ風呂とかタミータブって調べると出てきます!
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子がいるのですが、絵本を1冊も持っていなくて🤣おすすめの絵本教えてください! 車などの乗り物関連じゃない絵本がいいです! 仕掛け絵本とか好きだと思います。 文書長めだと飽きてどっか行くと思います😂
学資保険を考えています。 この間いろいろな保険を紹介してくれる感じの人がいて学資保険の相談をしたところ今は学資保険のに入っている人はほとんどいないと言われ、アクサ生命のユニットリンクを紹介されました。 私は…
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom☺︎
ウチも2歳2ヶ月差になります!イヤイヤが既に始まり出しているので、、覚悟しておきます😭💦
可愛い🥺💕それは癒されますね!楽しみもいっぱいです✨
タミータブ知ってます💡新生児期越えたら使えるんですね!検討してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
タミータブは新生児でも使えるのかな…?
私は沐浴のほうが楽だったので、1か月すぎから使いましたが、あると便利です!
ただ、本家のタミータブは高いのでダイソーのバケツ使ってました🤣
mom☺︎
新生児から使えると書いていましたが、さすがに首が座る前から使うのは怖いなと思ったり、、💦
私もギリギリまで沐浴派です😂
ダイソーのバケツ良いですね✨充分です✨色々情報ありがとうございます☺️