退会ユーザー
はーい🙋♀️
全く産まれる気配なく、いきなり陣痛が2分間隔できてそのままおしるし、1時間後には破水してました😂
お昼寝してたし、なんかやばいかも?と思った頃には
メイクしてました。笑

👧👦👼👼🤰
検診でも先生に今週は産まれないって言われていて旦那と出先で陣痛来て急いで病院行きました😂
時間計ったらその時には5分間隔でした😅

そら
私も当てはまるのか分かりませんが…一週間前の検診ではまだまだ上の方だねと言われていたので確実に予定日過ぎると思ってました。
兆候もなかったですが、夜寝ていたらなーーんかお腹痛いなぁーを四時間寝れなくて絶えてたら陣痛だったらしく、その三時間後に生まれました😄

まま
前駆陣痛はあったんですが
先生には子宮口開かないから
予定日すぎるかもね〜って言われた
その日の夜中に陣痛きました!!

みーこ
はい🙋🏻♀️✨
予定日から一週間過ぎて、まっったく気配なく、このまま一生産まれてこないんじゃないか??と、思いましたが、そのときは来ました。笑 出産って、ほんと人それぞれでどうなるかほんとわからないですよね~🤔✨

A
生まれる前日まで普通に初盆に行き、翌日午前中の検診でも今週産まれなかったら促進剤考えようね〜でも今日満月みたいだから可能性あるねっと言われその日の夕方にいきなり陣痛から始まりすぐに10分間隔、病院着いてから3時間、分娩室入ってから約10分で産まれました!笑
コメント