妊娠・出産 座ってて、うんちしたくなるような、肛門押され感あっても、陣痛がこな… 座ってて、うんちしたくなるような、肛門押され感あっても、陣痛がこないと、産まれないんですよね? 股関節の痛み、膣にピリッと痛みあるけど、陣痛はまだ。。気長に待ってていいのかな。? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 2 陣痛 うんち 陣痛がこない ちゅんちゅんちゅん(8歳, 13歳) コメント テレホン 私は最初から肛門痛でした!こんなとこが痛くなるの?って思ったけど間隔はかったら10分だし病院に電話しました! 3月10日 ちゅんちゅんちゅん ありがとうございます! 今痛みが来たりします4時から10ふんおきに来てます 5ふんおきにテルくださいといわれましたがならない。でも結構ないたさだし 3月11日 テレホン いよいよですね!病院に行ってもひたすら耐えるだけなので、休めるときに休んでシャワー浴びてから病院に行くといいですよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございます!
今痛みが来たりします4時から10ふんおきに来てます
5ふんおきにテルくださいといわれましたがならない。でも結構ないたさだし
テレホン
いよいよですね!病院に行ってもひたすら耐えるだけなので、休めるときに休んでシャワー浴びてから病院に行くといいですよ!