ママリ
1人目が高位破水で同じく2日間陣痛来ず、おっぱいマッサージしてもらったり足湯してもらったりしましたが結局次の日促進剤でした💦
はじめてのママリ🔰
37週2日で破水して陣痛まちのとき、ゴロゴロしてたら全然来なかったので、アグラの足の裏どうしくっつけるバージョンでずっと揺れてました!
途中で腰にドーンときて、始まり、そこからは三、四時間で生まれました!
そろそろ促進剤の話が出てませんか??
来なければだいたい2日くらいで促進剤のイメージがあります!
ママリ
1人目が高位破水で同じく2日間陣痛来ず、おっぱいマッサージしてもらったり足湯してもらったりしましたが結局次の日促進剤でした💦
はじめてのママリ🔰
37週2日で破水して陣痛まちのとき、ゴロゴロしてたら全然来なかったので、アグラの足の裏どうしくっつけるバージョンでずっと揺れてました!
途中で腰にドーンときて、始まり、そこからは三、四時間で生まれました!
そろそろ促進剤の話が出てませんか??
来なければだいたい2日くらいで促進剤のイメージがあります!
「陣痛がこない」に関する質問
前駆陣痛がこない!!!!笑 間隔が長めやバラバラの張りはあったりしますが、痛みを伴わないので前駆じゃないですよね?? 早めに産みたいけど前駆もなければ出産はまだまだですよね??😭😭 赤ちゃんは下がってきてるの…
誘発しない限りいつまで経っても陣痛がこない気がしてます😂 1人目は推定体重が大きめだったため40wで入院。子宮口7cm開いてるのに陣痛はなく促進剤を1日半投与し破水、陣痛に繋がりました! 現在2人目を妊娠中で39wに入り…
焼肉食べてもオロナミンC飲んでも散歩してもスクワットしても陣痛がこない😂😂 船漕ぎ体操って効くんでしょうか?やってみようかなって思いますがそれやって破水したってコメント多かったのでそれも怖い🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント