コメント

ままもん
自転車痩せますよ!
私は産後3ヶ月で電動ママチャリで上の子の保育園の送迎してました。そのお陰か産後すぐお腹が凹み、今もキープ出来てます。
ままもん
自転車痩せますよ!
私は産後3ヶ月で電動ママチャリで上の子の保育園の送迎してました。そのお陰か産後すぐお腹が凹み、今もキープ出来てます。
「体重」に関する質問
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
兵庫県神戸市中央区の母と子の上田病院について。 検診で通われている方、教えて下さい。 初診は胎嚢確認のみ、2回目の受診で心拍確認でき、母子手帳を受け取るように言われました。 流れがよくわからなくて、教えて下さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさと
自転車毎日乗ってたら痩せますか⁈
電チャリあるのですが幼稚園はバス通園なので
週1、2程度しか乗らずでした!
もうちょっと外に出て動かないとダメですね💦