※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

妊活を考えている女性が、妊娠を希望していて産婦人科を探している。予定日は来年の春から初夏を狙っている。

最近妊娠欲はんぱないです💦
妊活は7月位を予定しているのでまだあと2ヶ月くらい待たなきゃいけないのですが、どこの産婦人科に行こうかとか次妊娠がわかったらとかいろいろ考えて調べまくっちゃって。
7月位と言うのは予定日が来年の春から初夏にかけて位を狙っているからです。

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

私もです😂ww
4月以降の予定日にしたくて待ってますがホントは今すぐ妊娠したいですww

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うわ☺️☺️
    同じような方がいてなんだか嬉しいです!
    私も4月以降の予定日にしたくて今まってるんですけど気持ちだけは焦っちゃって。早く妊娠したいって思っちゃいます。

• 5月11日
  • たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

ホント年子でいいので今すぐ授かりたいです🤣ww
    でも4月以降にしたい~…と思ってモヤモヤしてます😅
    お互い理想通りに授かれるといいですよね😄

• 5月11日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですね。
    でもすごいです!私、息子が9ヶ月の時はまだふたりめなんて全然考えられなかったです。
    私が今妊娠できたらいいなと思うということわ赤ちゃんもきっと降りてきたいのかななんて考えるようにしてます。

• 5月11日
エイヤ

めっちゃ一緒です😂😂
理想は7月以降〜なのに妊娠したくてしたくて😂😂頑張ってますけどね😂😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じような方がいて嬉しいです!
    3人目ということになりますか?しかもふたりめのお子さんと歳もですか?すごいです!
    お互い赤ちゃんを授かるといいですね。

• 5月11日