子育て・グッズ 新生児の途中から完母になったのですが預けなければならなくなりミルク… 新生児の途中から完母になったのですが預けなければならなくなりミルクを今日の寝る前のおっぱいをミルクにかえて慣らし始めました! とりあえず120ml作って全部飲み、お目目ぱっちりだったのでおっぱいあげようとしたら拒んでから寝ました。 生後5カ月のミルク量、あと家にあった乳首がSサイズだったのでそれであげたのですがステップアップさせるべきか教えてください! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 完母 新生児 乳首 ミルク量 おっぱい もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ふー 五ヶ月なら200前後飲むかと 飲んでくれるならしなくて大丈夫カモですが乳首の寿命が二ヶ月ぐらいなので変えてもいいかもです 5月11日 もった ありがとうございます! 乳首かってきました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ありがとうございます!
乳首かってきました!