※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恵麻ママ
サプリ・健康

産後、もうすぐ1年になります。標準体重は54kg、20kgオーバー、最近、ア…

産後、もうすぐ1年になります。標準体重は54kg、20kgオーバー、最近、アプリで、ふとしの部屋というのを始めました。産後ダイエットみなさんどのようなことしてますか?参考に教えてください、お願いします。

コメント

ままり

ふとしの部屋、名前面白いですね😂
どんなアプリですか?私もやりたいです🙂

わたしは、娘が歩くまではなるべく抱っこ紐で出かけウォーキングしてました。その時期は少し足がやせました!
今は夜は炭水化物減らすとか、
そんくらいです😭

• 恵麻ママ

恵麻ママ

ふとしの部屋は、上体起こし、腕上げ、スクワット、腕立て伏せをして、太っているふとしくんのレベルを上げてイケメンに変身させていくアプリです、笑

なるほど、もう10kg近くあるので抱っこ紐散歩はキツイかもです💦
    歩き始めたら公園とかで一緒に遊べるから少しはいいのかなとも思ってますが、、、

やっぱり夜の食事制限ですよね。心がけてはいますが中々。

• 5月11日
  • ままり

ままり

もう10キロですか💦それはきついですね🙌
    娘も今10.6くらいで、抱っこきついです😂

私もなんだかんだで間食したりしてるので、お腹ぶっよぶよです、、

ふとしの部屋私もダウンロードしてみます!

• 5月11日
  • 恵麻ママ

恵麻ママ

間食します、私も。

是非やってみてください😊

• 5月11日