※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

乾燥なのかなー😭保育園帰ってくると顔と腕、脚が赤くなってる、、、保湿して綺麗になってまた赤くなって、繰り返し😭💔

乾燥なのかなー😭保育園帰ってくると顔と腕、脚が赤くなってる、、、保湿して綺麗になってまた赤くなって、繰り返し😭💔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も生後2ヶ月〜から今もずっと全く同じそこの部分がよく荒れます💦
皮膚科でもらってた薬でも効かなくて、昨日また皮膚科行って相談して薬変えてもらったところです😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます😭💕
    病院には何て言われました?乾燥ですか?😭

脚とか関節のところとかすごいです、、暑くなってきたから余計なんですかね?💔

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬場は乾燥と言われ、ヒルドイドもらいましたけどそれでも良くならなかったので、ヒルドイドとステロイド剤を混ぜたもので様子見てました💦
    昨日行くと、乾燥というよりは動き回るからそれで擦れてる感じかなーって言われました💦

• 5月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

なるほど😭✨
    うちも擦れたりするから仕方ないと言われました😭

なんか仕方ないにしても、
    気になりますよね😢

うちもプロペトとステロイド混ざってるやつ塗ってますが追いつきません😭

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー💦
    仕方ないじゃないやん!ってなります😅笑

あれなら薬効かない!と皮膚科行くのもありですよ😭😭😭
    昨日の今日なのでまだ効果はわかりませんが、良くなりそうな気はします😂

• 5月11日