子育て・グッズ 乾燥なのかなー😭保育園帰ってくると顔と腕、脚が赤くなってる、、、保湿して綺麗になってまた赤くなって、繰り返し😭💔 乾燥なのかなー😭保育園帰ってくると顔と腕、脚が赤くなってる、、、保湿して綺麗になってまた赤くなって、繰り返し😭💔 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 保育園 保湿 ぴっぴ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も生後2ヶ月〜から今もずっと全く同じそこの部分がよく荒れます💦 皮膚科でもらってた薬でも効かなくて、昨日また皮膚科行って相談して薬変えてもらったところです😅 5月11日 ぴっぴ コメントありがとうございます😭💕 病院には何て言われました?乾燥ですか?😭 脚とか関節のところとかすごいです、、暑くなってきたから余計なんですかね?💔 5月11日 はじめてのママリ🔰 冬場は乾燥と言われ、ヒルドイドもらいましたけどそれでも良くならなかったので、ヒルドイドとステロイド剤を混ぜたもので様子見てました💦 昨日行くと、乾燥というよりは動き回るからそれで擦れてる感じかなーって言われました💦 5月11日 ぴっぴ なるほど😭✨ うちも擦れたりするから仕方ないと言われました😭 なんか仕方ないにしても、 気になりますよね😢 うちもプロペトとステロイド混ざってるやつ塗ってますが追いつきません😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー💦 仕方ないじゃないやん!ってなります😅笑 あれなら薬効かない!と皮膚科行くのもありですよ😭😭😭 昨日の今日なのでまだ効果はわかりませんが、良くなりそうな気はします😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭💕
病院には何て言われました?乾燥ですか?😭
脚とか関節のところとかすごいです、、暑くなってきたから余計なんですかね?💔
はじめてのママリ🔰
冬場は乾燥と言われ、ヒルドイドもらいましたけどそれでも良くならなかったので、ヒルドイドとステロイド剤を混ぜたもので様子見てました💦
昨日行くと、乾燥というよりは動き回るからそれで擦れてる感じかなーって言われました💦
ぴっぴ
なるほど😭✨
うちも擦れたりするから仕方ないと言われました😭
なんか仕方ないにしても、
気になりますよね😢
うちもプロペトとステロイド混ざってるやつ塗ってますが追いつきません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦
仕方ないじゃないやん!ってなります😅笑
あれなら薬効かない!と皮膚科行くのもありですよ😭😭😭
昨日の今日なのでまだ効果はわかりませんが、良くなりそうな気はします😂