※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

産後生理が来なくなり、断乳後も生理が戻らず悩んでいます。病院で検査しても原因がわからず、薬に頼っていますが、旦那との二人目の子供について悩んでいます。

産後生理が来なくなった方いらっしゃいますか??
今まで生理不順になった事なかったのに
断乳後生理がこなく病院にこよってピルで生理をおこしての繰り返しで血液検査しても異常がなく、この前病院いくのを辞めたらやはり生理がこなく原因がわかりません。
二人目がほしく薬に頼ってますが旦那には
前みたいに自然に子供作りたいと言われており
どうしたらいいものかと思い相談させてもらいました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

コメント

元々生理不順なので同じ経験はないのですが💦私なら別の病院に変えてみて原因をもう少し調べてみるかなあと思いました💦自然に作りたくても生理が来なければどうしようもないですよね💦

ちゅん

ありがとうございます(´;ω;`)
旦那にもそれいわれております(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
あたしがかよってるのは4人の先生がいるのでいろんな曜日でちがうので今いろんな曜日にかよってますが
この日に来てと言われればまた同じ先生になったりするので転院したほうがいいのかな(-_-;)(汗)