うさぎちゃん
12月に出産して友達からお下がりでおしりふきの温めるやつもらいましたが
全く使いませんでした😅
きぃ
出産祝いでもらいましたが
使ってません(笑)
冬場など寒い時は
手でぐっとすれば温まりますし笑
Haruki
私はお下がり貰いましたが
1度も使ってないです。笑
り
1月に出産しました!!
妊娠中にお尻拭き温めるやつ買ってて、出産後1日試しに使いましたが、正直いらないなと思ってそれ以降使ってません🤣
もったいない🤣笑
退会ユーザー
おしりふきウォーマーは一人目が産まれてもうんちのおしりふきの度に泣くから試しに買ってみたら泣かなくなったのでしばらくの間は使ってました!
夏生まれなら暖かいから使わないかも知れないです😣
退会ユーザー
おしりふき冷たいとビクッとなってたので使ってます!
そんなに熱いわけでなくちょうどいい温度なので、夏でも使う予定です🙂
メメ
寒い季節でも要らなかったので、要らないと思います☺️
物によってはお尻拭き乾いちゃうとも聞きましたが💦
ぐり子
8月生まれです😄
おしりふきウォーマーは寒くなってからでも良いと後回しにしてたら、結局必要性を感じなくなり買いませんでした😃
「ビタット」等の蓋の方が重宝しました✨
洗浄機はシャワーで事足りますから要らないですよー❗
ちはや
冬生まれでウォーマーつかってました。寝てるときのおむつがえで起こしたくなかったので。
あとはおしりふきを一緒に布団にいれておくと体温であたたまるので、それでもわりといけます😂
るぱ
そんなのあるんですね!
寒い1月生まれでしたが特に必要なかったかな?と思います😊
チム
2月産まれで買っておいたんですが、水分が蒸発して最後の方はカラカラになっていたので使うのやめちゃいました。
にちわ
みなさん、コメントありがとうございます😊💗
あまり必要はなさそうですね💦とりあえずそのまま使ってみます!
コメント