子育て・グッズ ※うんち画像載せています。1週間前から下痢が続いていて、整腸剤を飲ん… ※うんち画像載せています。すみません※ 1週間前から下痢が続いていて、整腸剤を飲んでいます 今朝、1回嘔吐しました😭(離乳食、ミルク飲んで1時間後くらいに) 離乳食は食べてくれたのですが、おっぱい、ミルクは半分位しか飲みません… 熱は無いですし、機嫌は良さそうなんですが… 今まで黄色のゆる便だったのですが、白っぽい?緑っぽいうんちが出て心配です😭 大丈夫なのでしょうか? 宜しくお願い致します 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 熱 うんち おっぱい ママリ コメント 3110 胃腸炎ではないですか? 菌を出し切るしかないので、治療は出来ないんですよね、、 5月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね… 月曜にまた医者に行ってみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね…
月曜にまた医者に行ってみます!