※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

息子を外で歩かせてもパパやママについて来ずあちこち行ってしまいます😂まだついてくるのは難しいでしょうか?

息子を外で歩かせてもパパやママについて来ずあちこち行ってしまいます😂
まだついてくるのは難しいでしょうか?

コメント

息子はいまだについてきたことありません😅
もちろん娘も😂💦

子どもの性格ですかね?
長女は1歳頃からついてきましたが、次女は全くついてきません。
置いていっちゃうよ、バイバイも全く効果なく自分の道を行きます💨
歩き始めって1番大変ですよね😂

うちは未だにそんな感じです😅
手も繋いでくれませんし、、性格かなって思ってます。

さるあた

まだまだ難しいと思います。
子供の性格もあるでしょうが、うちの子達はすぐあちこち行っちゃってました。
息子は今でもです。
気になる物とかがあるともう一目散で振り向きもしずに歩いて行きます。

私の娘もそんな感じですよ〜!
ついてくることもありますが
店に並んでる商品のほうに一目散に歩いていきます🚶‍♀️👟(笑)

あたん

家の中だと着いてきまくりですが
イオンとかで歩かせると周りが気になるようでニコニコしながら好きなところに行こうとしますよ(*・ω・)

りなみな

うちは、1歳半になってやっと少しだけ 手を繋いで歩けるようになりました😊
でも、気になる物を見つけた瞬間走り出します😂
少しずつですが、成長してます😆

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月だとまだ難しい気がします😭🙌🏻
歩かせるとあちこち行ってしまって大変ですよね( ; _ ; )