※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん。
家族・旦那

旦那に半日みてもらったけど、全然自分の時間なかった。ってそうなんで…

旦那に半日みてもらったけど、全然自分の時間なかった。ってそうなんですよ!あなたが寝てる間もスマホいじってる間も世の母親というものは自分の時間なんてなく子どもと向き合ってるんだよ!!しかもそこに家事もしてるんだよ!やっと分かったか。このやろう。笑

コメント

みおまま

思い知ったかこのやろう!!笑

うちの旦那にも思い知らせてください!!!😂

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます✨
    ほんとこのやろう!です笑
    1日旦那さんに預けてみて思い知らせてやりましょう🤣笑

• 5月11日
タオ

このやろう!がど笑えました!!
読んで
スッキリスッキリ!!

• みかん。

みかん。

普段ほんとーに何もしない旦那なのでついつい口が悪くなってしまいました笑 わたしもここでつぶやけてスッキリできました!🤣

• 5月11日
✽HIGUMI✽

スッキリ!!!です!!👍✨

うちも今月末思い知らせる予定です♡笑

• みかん。

みかん。

わ!いいですねー!思う存分羽をのばしてきて下さいね💕旦那さんにはここぞとばかりに思い知らせてやりましょう!笑

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

ほんとそのとーり😭子供といるときは体は休めても心は張り詰めてるからストレスは溜まる、全然休んだ気がしないですよ!わかってもらえてよかったですね😔

• みかん。

みかん。

分かります😭夜も寝てる間も自分は寝た気しないですよね😂これでちょっとは改善されて協力的になるといいんですが…きっと今日だけだと思います笑

• 5月11日
あや

たかが半日で自分の時間が💦
って…………笑
ママはいつもですけど?
って感じですよね🤣🤣
うちの主人そっくり…………笑

• みかん。

みかん。

そうなんです!こっちから言わしてもらうもたかが半日なんですよね😤 もっと協力的な旦那になってくれるといいんですが、うちの旦那はもう無理そうです笑

• 5月11日
むむ子

うちの旦那も1時間みただけで、泣かないか気になってストレスだったってほざいたからブチ切れました(笑)

• みかん。

みかん。

1時間!旦那さーん!笑 それはブチ切れて正解です😤 ママたちは24時間毎日やぞ!って叫びたいですね…笑

• 5月11日