コメント
ママリ
その分泊まりに行ってる期間中の他の出費を旦那さんに出してもらいましょう😂
ママリ
その分泊まりに行ってる期間中の他の出費を旦那さんに出してもらいましょう😂
「お金」に関する質問
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
夫が仕事から帰るのにいつもしてくるはずの連絡がなく、途中まで準備して娘と外で遊んでいました。 そしたら連絡なしで帰ってきたので急いで準備したら不機嫌に…。 後から話を聞くと、「自分は仕事から帰ってきたのに私た…
子供にインフルのワクチン打っている方! なっても軽症で済んでますか? 打ったのにもかかわらず、結構しんどい思いしてたよって方いますか?? 予防接種うつとインフルになると聞きますが、なって軽症で済むなら打って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!休み期間中はお金出さないことにします!!!😌❤️❤️
ママリ
もし何か言われたら、ホテル代出してますけど?!って言い返してそれ以上は言わせません。笑