お金・保険 年末旦那も年休なのでどこか泊まりにいこう!となりました。年末なので料… 年末旦那も年休なのでどこか泊まりにいこう!となりました。年末なので料金も高かったのですが休みもなかなか取れないので予約をしました。私が予約をしたので私のカードで支払ったのですが大人2人で6万円...パート私にとっては大金で...💸旦那が出してくれるものだと思っていたので...って感じです。家族のお金なのでどちらが出すとかではないと思うのですがなぜかモヤモヤしてます.. 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パート お金 家族 料金 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ その分泊まりに行ってる期間中の他の出費を旦那さんに出してもらいましょう😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!!休み期間中はお金出さないことにします!!!😌❤️❤️ 2時間前 ママリ もし何か言われたら、ホテル代出してますけど?!って言い返してそれ以上は言わせません。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!!休み期間中はお金出さないことにします!!!😌❤️❤️
ママリ
もし何か言われたら、ホテル代出してますけど?!って言い返してそれ以上は言わせません。笑