コメント
ママリ
その分泊まりに行ってる期間中の他の出費を旦那さんに出してもらいましょう😂
ママリ
その分泊まりに行ってる期間中の他の出費を旦那さんに出してもらいましょう😂
「お金」に関する質問
田舎で1人一台は必須の地域なのに 旦那さんの育休中(1年)だけ軽自動車売って保険料を浮かすのは賢いんですか? 結局一年後には復帰だからまたもう一台買わないといけないらしい。 この1年間もほんとに田舎だから 色々行き…
みなさん!旦那さんからもらう自分へのプレゼントについて質問です☺️ 自分のリクエストしたプレゼントよりも、旦那さんからサプライズで旦那さんチョイスのプレゼントが欲しい方に聞きたいです! 10000円くらいのプレゼン…
夫からクリスマスプレゼントに5500円位のハンドクリームを貰いました。 今、私は生後3ヶ月の子がいて育休中で、育休手当ありません。 出産後、夫にお金が無い、生活がキツイと言われ、生活費8万だけ貰っていますが足り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!休み期間中はお金出さないことにします!!!😌❤️❤️
ママリ
もし何か言われたら、ホテル代出してますけど?!って言い返してそれ以上は言わせません。笑