お出かけ 下の子ギャン泣き中、上の子ママどこ?私はトイレにこもってます!旦那は2… 下の子ギャン泣き中、上の子ママどこ? 私はトイレにこもってます! 旦那は2階でスマホ中。 この状況みなさんならどうしますか❓ ダッシュで2人連れて家出るか、下の子泣きやんで寝落ちするの待つか、、、 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 上の子 トイレ スマホ ギャン泣き 寝落ち にょじろうの母(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず旦那を殴り倒します(笑) そのあと家出ます(笑) 5月11日 にょじろうの母 あ、旦那が下の子を助けました! 5月11日 にょじろうの母 助かりました! 5月11日 退会ユーザー よかったですね😆💕 5月11日 にょじろうの母 もうホントイライラしちゃいます💦 5月11日 退会ユーザー こっちは休みなしで家事育児してるのに、ゴロゴロさらると腹たちますよね🤭 5月11日 にょじろうの母 そうなんです! イライラ爆発して家出しそうになります! 5月13日 退会ユーザー 分かります! あたしはいつも旦那に当たりますww 5月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょじろうの母
あ、旦那が下の子を助けました!
にょじろうの母
助かりました!
退会ユーザー
よかったですね😆💕
にょじろうの母
もうホントイライラしちゃいます💦
退会ユーザー
こっちは休みなしで家事育児してるのに、ゴロゴロさらると腹たちますよね🤭
にょじろうの母
そうなんです!
イライラ爆発して家出しそうになります!
退会ユーザー
分かります!
あたしはいつも旦那に当たりますww