子育て・グッズ 乳腺炎で治療中。症状は軽減中だがしこりが気になる。完全に治るか不安。経験談を聞きたい。 乳腺炎になり、助産院でマッサージしてもらい抗生剤の点滴と飲み薬を飲んでます。 熱は38度越えでしたが、現在は解熱しています。 しかし、しこりと腫れがあまり引きません… 最初よりはしこりは小さくなり、腫れや痛みも和らいだ感じなのですが、しこりって完全に治らないんでしょうか😅 赤ちゃんには吸ってもらうようにはしていますが… 乳腺炎になった方、経験談をお聞かせ下さい! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 熱 助産院 LARA(6歳) コメント むー こないだなりました💦 しこりが消えるまで3日くらいかかりました😭 わたしもとっても不安でしたが、やっぱり赤ちゃんに飲んでもらうことと冷やすことが大事みたいですね😵 5月11日 LARA ありがとうございます😊 徐々にしこりが小さくなってきました⭐️少し様子をみてみます 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARA
ありがとうございます😊
徐々にしこりが小さくなってきました⭐️少し様子をみてみます