妊娠・出産 2時間前くらいから胃のあたり?、みぞおちが痛い…ムカムカするんですが妊… こんにちは。 2時間前くらいから 胃のあたり?、みぞおちが痛い…ムカムカするんですが 妊娠初期でもこういう症状はありますか?? 酷くはなってないですがずっと 変わらずムカムカ痛いなぁって感じです😩💦💦 様子見ですかね… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 妊娠初期 症状 LA(妊娠25週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント rin 私も、悪阻であまり食べれてないにも関わらず、胃が気持ち悪くて胸焼けをしていました😭 夜早めに食事を済ませ、すぐ横にならないよう気をつけていたら、治りました!頑張りましょう💦 5月11日 LA ありがとうございます😭 お昼くらいからまだ痛いです💦 えりさんに教えて貰ったことも 意識して過ごしたいと思います😖✨ 5月11日 rin 辛いですね😭頑張って下さい😭💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😭
お昼くらいからまだ痛いです💦
えりさんに教えて貰ったことも
意識して過ごしたいと思います😖✨
rin
辛いですね😭頑張って下さい😭💕