妊活 人工授精をしてから仲良しはしても良いのでしょうか? 人工授精をしてから 仲良しはしても良いのでしょうか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 人工授精 仲良し まっしゅ∞(6歳, 8歳) コメント ゆうちん☆ この前、病院で同じ質問しました。人工受精の翌日以降なら、いつでも好きなときにしても問題ないって言われてましたよ!大丈夫ですよ(^_^) 3月7日 まっしゅ∞ 返信ありがとうございます! そうなのですね! 初めての人工授精のとき わからず、 旦那には迷惑をかけてしまったもので…‥ ありがとうございます😌 3月7日 ゆうちん☆ リラックスして、お互いベイビーが授かるといいですね^_^ 3月8日 まっしゅ∞ ゆうちん☆さんに コウノトリ飛んでけー🙌 3月8日 ゆうちん☆ まっしゅ∞さんにもコウノトリを飛んでけー🌸 3月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ∞
返信ありがとうございます!
そうなのですね!
初めての人工授精のとき
わからず、
旦那には迷惑をかけてしまったもので…‥
ありがとうございます😌
ゆうちん☆
リラックスして、お互いベイビーが授かるといいですね^_^
まっしゅ∞
ゆうちん☆さんに
コウノトリ飛んでけー🙌