お金・保険 フコクって打撲の場合は保険っておりませんよね?(´•ω•ˋ)保険内容による… こんにちは! フコクって打撲の場合は 保険っておりませんよね?(´•ω•ˋ) 保険内容によると思うんですが もし打撲でもおりたよーって方いますか?? 自分で階段から落ちました😭笑 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 保険 打撲 ぽ む り ん ☆(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 特定損傷特約だと、骨折かアキレス腱の断裂などで、打撲ではおりないですね。 入院されたら、入院はでるとは思いますが。 5月11日 ぽ む り ん ☆ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 救急ではヒビと言われたけど1週間たって整形外科いったら打撲といわれ、、残念です(´•ω•ˋ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
救急ではヒビと言われたけど1週間たって整形外科いったら打撲といわれ、、残念です(´•ω•ˋ)