※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

チャイルドシートでおとなしく乗れる商品を教えてください。

チャイルドシートで今泣いてしまって嫌がりすぎているので
おとなしく乗ってくれそうで乗せおろししやすいものを教えてください🙇‍♂️

コメント

rama

エールベベからアップリカに変えたら泣かなくなったりしましたが、もしかするとそーゆー時期って事もあるかもですよー🤗
もちろんアップリカでも泣くときは泣きます笑

優くんmama

そういう時期だと思いますよ?
うちの子はチャイルドシートが嫌と言うより座わらされて固定されているのが気に食わなかったのか、チャイルドシート乗せると目的地に着くまで1時間だろうが2時間だろうがギャン泣きとかでした。
最近ようやくミニオンズのDVDを流すとそれを観て機嫌良くしててくれるようになったので、息子連れて外出時にはずーっとミニオンズ流れてます。
DVDが始まる時『パパパーン🎶』ってミニオンが歌い出すんですが、それが聴こえるとリア席に付けてるモニター観ながらニコニコしてます。
付けてないとグズる事多いので、チャイルドシート買い換える前にミニオンお試しあれ。
ミニオンの笑い声とかが赤ちゃんのグズりに効くそうです。

• さき

さき

知らなかったです!!!
    そうなんですね!ミニオン!音だけでもミニオンの声を聞かせてみようと思います❤️

• 5月11日