コメント
きんちゃん
大体は旦那が見てる間に入れる感じですが夜勤などでいない場合は脱衣所にバウンサーで寝かせてドアを開けながら入れてました。
今はテレビで誤魔化したりしながら入れてます>_<
きんちゃん
大体は旦那が見てる間に入れる感じですが夜勤などでいない場合は脱衣所にバウンサーで寝かせてドアを開けながら入れてました。
今はテレビで誤魔化したりしながら入れてます>_<
「新生児」に関する質問
第一子の新生児育て中です。 とってもよく寝る子で、よく飲み、全然泣かず、びっくりするくらいおだやかな赤ちゃんです。 旦那が、「めちゃくちゃ良く寝て全然手がかからない、本当に楽」などと周囲に言っていますが、…
生後1週間で年長児の運動会があります。行きたいけれど流石に新生児を連れてはいけないのでどうしよう...って感じです。下の子を車に置いてパパと交換ずつで行こうかなって思ってるんですけどどう思いますか?
新生児の頃から便秘でちゃんと毎日出てたのは入院してる期間だけ、それ以降は2日に一回、3日に一回、綿棒浣腸して2日に一回、綿棒浣腸して3日に一回とどんどん出なくなり今では綿棒浣腸でもあまり出なく薬液浣腸を2日に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます😊
そうですよね、見てくれる人がいなかったら、脱衣所に一緒にいってめちゃくちゃ早く洗うしかないですよね😵💦💦
新生児ちゃんは、誤魔化しもきかないので時間勝負です😭