コメント
きんちゃん
大体は旦那が見てる間に入れる感じですが夜勤などでいない場合は脱衣所にバウンサーで寝かせてドアを開けながら入れてました。
今はテレビで誤魔化したりしながら入れてます>_<
きんちゃん
大体は旦那が見てる間に入れる感じですが夜勤などでいない場合は脱衣所にバウンサーで寝かせてドアを開けながら入れてました。
今はテレビで誤魔化したりしながら入れてます>_<
「お風呂」に関する質問
旦那が 「12/27 呑み会だから0時までいい?」と聞いてきました。 いつも19:30には帰宅してるから(娘のお風呂) 「いいよ」と。 ふと何時に出るんだっけ?(飲み会なので勝手に夕方だと思ってた) 「朝8時!」と。 ち…
【吐かせてください。母として根性足りないでしょうか】 いつでも寝れる いつでも横になれる いつでも1人で動ける 脳みそをオフにできる そんな時間が欲しい。数時間でいい。 いつ起きてもよくて 泣いたら誰かが対応…
来年1月でパパの育休が終わります😭💦 色々不安なんですけど、お風呂が一番不安です…。 6歳の年長の娘と生後半年になる下の子。 どうやってお風呂入れたら一番いいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます😊
そうですよね、見てくれる人がいなかったら、脱衣所に一緒にいってめちゃくちゃ早く洗うしかないですよね😵💦💦
新生児ちゃんは、誤魔化しもきかないので時間勝負です😭