子育て・グッズ お子さんが、2人3人いる方。下が新生児です。上の子をお風呂に入れると… お子さんが、2人3人いる方。 下が新生児です。 上の子をお風呂に入れるとき、 下の子はどうしてますか? 預ける人がいないときは上の子の お風呂はどうしてますか? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 お風呂 新生児 上の子 お風呂に入れる らんらん(9歳, 12歳) コメント きんちゃん 大体は旦那が見てる間に入れる感じですが夜勤などでいない場合は脱衣所にバウンサーで寝かせてドアを開けながら入れてました。 今はテレビで誤魔化したりしながら入れてます>_< 3月8日 らんらん ありがとうございます😊 そうですよね、見てくれる人がいなかったら、脱衣所に一緒にいってめちゃくちゃ早く洗うしかないですよね😵💦💦 新生児ちゃんは、誤魔化しもきかないので時間勝負です😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます😊
そうですよね、見てくれる人がいなかったら、脱衣所に一緒にいってめちゃくちゃ早く洗うしかないですよね😵💦💦
新生児ちゃんは、誤魔化しもきかないので時間勝負です😭