もえ
私ではないのですが出掛け先で出会った赤ちゃん7ヶ月で生まれた子いました!正直障害あるとか無いとか分からなかったのですが月齢より小さいなとは感じました、でもとても可愛かったです!
聞きたいこととは違うと思いますが失礼しました。
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね( ˆ ˆ )/♡
もえ
私ではないのですが出掛け先で出会った赤ちゃん7ヶ月で生まれた子いました!正直障害あるとか無いとか分からなかったのですが月齢より小さいなとは感じました、でもとても可愛かったです!
聞きたいこととは違うと思いますが失礼しました。
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね( ˆ ˆ )/♡
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月 母親と縁切りたいです。(長くなります) 先日父方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は実家から近く小さい頃からかなり 可愛がってもらい昔、家出をしたときも 祖母の家で半年?程暮らしたときもあり 母親…
1歳半の息子と妊娠8ヶ月の子どもがいるママです。 1人目の出産時から祖母のことが苦手です。 里帰りをしており実家と祖母の家は近く毎日といっていいほど来てくれました。 私は元々おばあちゃん子で祖母の事が大好きでし…
妊娠8ヶ月で、金曜日に百日咳のワクチンを打ったんですけど、金曜日の夜から腕が痛く、痛みは減りましたがまだ打ったところが赤く腫れてます😱 これはいつまで腫れますかね😭 服が擦れたりすると痛痒くて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント