退会ユーザー
Eテレのえいごであそぼに興味があり、園の課外保育にあるのでやってみたいか聞いてみたところ、やりたい!と即答だったので始めました😃
tea.a
確か5歳ぐらいに始めたと思います!
体験に行ったとき本人がやってみたいと言ったので。
6歳の時に引っ越し先にその英語塾が近くになく辞めましたが😫
続けないと意味がないので、他でも良いからなるべくやらせてあげてくださいね~と言われましたが結局やらず😓
当時覚えた英単語、ほとんど覚えてません😅
退会ユーザー
Eテレのえいごであそぼに興味があり、園の課外保育にあるのでやってみたいか聞いてみたところ、やりたい!と即答だったので始めました😃
tea.a
確か5歳ぐらいに始めたと思います!
体験に行ったとき本人がやってみたいと言ったので。
6歳の時に引っ越し先にその英語塾が近くになく辞めましたが😫
続けないと意味がないので、他でも良いからなるべくやらせてあげてくださいね~と言われましたが結局やらず😓
当時覚えた英単語、ほとんど覚えてません😅
「男の子」に関する質問
男の子の名付け 「せな」か「たいが」で迷っています。 周りで同じような名前の子がいましたら、参考にさせていただきたいので、漢字も含めて教えていただきたいです🙇🏻♀️
他人の子の性別気になる??? 地元の友達で帰ったら集まるグループがあります 皆んな子持ちです そのうちの1人が姉妹がいます うちは1人目が男の子なのですが、この前帰った時遊ぶ約束してたけど、他2人子供が熱が出た…
部屋数が足りず悩んでます🏠 現在4LDKの戸建に住んでいるのですが、一階にLDKと和室、2階に3部屋あり、2階の3部屋のうち一部屋はベランダにでられる部屋で、いまはベランダに洗濯物を干しているので出入りもよくするし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント