子育て・グッズ 予防接種の副反応で、熱以外にも症状は出ますか?昨日夕方、四種混合(4回… 予防接種の副反応で、熱以外にも症状は出ますか? 昨日夕方、四種混合(4回目)と水痘(2回目)の同時接種をしました。 熱性けいれんとか風邪、私の仕事などでなかなか行けず、2歳半での接種になりました。 昨夜、深夜2時くらいから熱が上がってきて、副反応かなと思い様子見してるんですが、鼻水と咳も少しあります。 副反応で、熱以外の症状は出ますか? 息子は過去にも予防接種の副反応で熱が出たことはありますが、その時は熱だけでした。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 予防接種 症状 2歳 息子 四種混合 副反応 同時接種 ぱたりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント