子育て・グッズ 11ヶ月の息子がヘルパンギーナにかかってしまいました😢熱はまだあります… 11ヶ月の息子がヘルパンギーナにかかってしまいました😢 熱はまだありますが、徐々に落ち着きつつあるのですが喉が痛いらしく離乳食を食べてくれません😭💦 お昼は冷ました豆腐のお味噌汁だけ食べて、あとはミルクを180飲ませたら全て飲んでくれました💦 水分は摂れているのですが、食べ物なら何が食べやすいでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 食べ物 熱 息子 ヘルパンギーナ そーママ(6歳) コメント 19842018 うちの息子も2週間くらい前にヘルパンギーナにかかりました。 蒸しパンはよく食べました。 5月11日 そーママ 蒸しパン食べてくれたんですねー😊 うちは今は良くなったのですが、結局ミルクだけでした💦 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーママ
蒸しパン食べてくれたんですねー😊
うちは今は良くなったのですが、結局ミルクだけでした💦
ありがとうございます😊