※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おらたん
妊娠・出産

妊娠6週目で、赤ちゃん関連のアプリを探しています。オススメのものはありますでしょうか?

妊娠6週目です。
赤ちゃん関連のアプリでオススメのものありますか?

コメント

yoshiike

まいたま と言うアプリはいいですよ!赤ちゃんが今どんな成長をしているのかわかるのでおすすめです!
あとは、hello!baby というアプリもいいです!赤ちゃんの成長が見れてすごく嬉しくなれますよ!

☆ひぃmama☆

同じ6週目ですね(*^^*)
なんか勝手にお仲間意識でお返事しちゃいました♡
お探しなのは妊娠中のアプリでしょうか?

おらたん

さっそく調べてみます‼ありがとうございます❗

おらたん

6週目‼‼なんだか嬉しい‼
妊娠中のアプリを探してます(о´∀`о)

☆ひぃmama☆

私は、いま何週?っていうのとまいたまとたまプレと赤ちゃん名づけの4つ入れてます(*^^*)
いま何週?っていうやつは週毎に赤ちゃんの様子が分かって、同じじゃないかもだけど今こんな感じなのかーってのが分かります(*^^*)
たまプレは予定日が決まればベビちゃんの予定日までのカウントと赤ちゃんの様子が日々待ち受けで教えてくれるアプリです(*^^*)
上の子二人ともこのアプリの待ち受け使ってました♪
名づけとか絶対早いんですが、子供達が寝て暇な時色んな名前入れて姓名判断して一人妄想に浸ってます(o´艸`)
お互いこれからも赤ちゃんが元気に育っていきますよーに♡♡♡

おらたん

ありがとうございます!
私も名付けのアプリ使って、6週で早いのもわかってるのですが、ニヤニヤしながら考えてます(о´∀`о)
お互いスクスク元気に育ちますように♪ヽ(´▽`)/

私も今6週目です(*^^*)
「まいたま」というアプリと「妊娠なう」というアプリ使ってます‼︎
現在の赤ちゃんの状況などを知れるので楽しいし「妊娠なう」は検診予定や赤ちゃんへのメッセージなどを残せます(^ー゜)

おらたん

メッセージ残せるのは良いですね!
ありがとうございます‼