コメント
ぴよ
豆乳は意外とカロリー高いって聞いた事があります!
私も検診で何度がカロリー制限かけられましたが、三食野菜をメインにとっていたら自分自身の体重は増えづらくなりました!
コーヒーも飲みすぎなければカフェインも妊娠中はむしろ体にいいと産婦人科のサークルで院長先生がおっしゃっていたので我慢しすぎるよりは多少好きな物を食べて飲んだ方がいいと思います🙌🏻
退会ユーザー
コーヒー味の豆乳とかも甘いのでジュースと同じですかね😭
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
確かに甘々ですよね😭- 5月11日
-
退会ユーザー
体重制限とかはされてなかったけど、私は検診あった日は好きなもの食べて
検診前とかはなるべく和食とか中心にしてました😂- 5月11日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
私は今日我慢して今1時間ちょっと歩いてきました😭
和食とかほんとは食べないとですよね😭😭- 5月11日
-
退会ユーザー
妊娠中って食べちゃいけないもの多いけど、自分で作らないといけないからまたなんか苦痛ですよね😭
どうせ食べるならもっとチーズたっぷりがいいなーとか😭- 5月11日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
わかります😭というか、1人の時とか作るのめんどくさくて買っちゃったりします😭- 5月11日
ママリ
食べるの禁止って言われるとさらに食べ物の事ばかり考えて色々食べたい物を考えてしまいますよねー😭
豆乳飲んでいます❤
私はこれ以上体重増やしては駄目と言われてますがマック食べようかな~と思っています😂
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
豆乳飲んですか?😭♥
私26週に明日なるんですけど、禁止と言われてしまいました😭早いですよね😭😭
健診のため昨日の夜から何も口にしていなくてお昼だからいいかなぁと思ってしまってます😭- 5月11日
退会ユーザー
無調整豆乳とかなら少しならいいような気もします😂😂
わたしは検診直後だけマックとか食べていいようにしてました(笑)
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
ちょうど昨日母親からコーヒーの豆乳もらったばかりで😭
健診直後だけマック、、どーしようか悩みます😭- 5月11日
jasmine
私よく検診終わりマックとかサブウェイとか食べてますよ笑
検診の2日前くらいから食べるもの制限して調整してます笑
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
SUBWAYも美味しいですよね〜😭♥
2日前からの調整で上手くいってますか?😭- 5月11日
-
jasmine
今のところ上手くいってますが、9ヶ月あたりになったら地獄だと思います笑
- 5月11日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
怖いですよね😭😭😭- 5月11日
𝚊𝚗𝚗𝚊
確かにカロリー意外とありそうです。。😭
お菓子意外ならお昼にマックとか許されますかね。。今日健診だった為昨日の夜から何も口にしていなくて。。わら