雑談・つぶやき 2人目の雑さね(笑)離乳食は基本的に全てぶっ込みお粥(笑)1人目の時はご… 2人目の雑さね(笑) 離乳食は基本的に全てぶっ込みお粥(笑) 1人目の時はご飯、野菜、タンパク質ってお皿わけとったけど、面倒だし結局一緒に食べるしで全て同じお皿で混ぜ混ぜ(笑) ごめんよ、娘😂😂😂 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 離乳食 2人目 ご飯 野菜 タンパク だいちゃん(7歳, 9歳) コメント うさぎ うちもまぜまぜですよ😂❤️ よく食べるのもあり今はもう普通の白米ですし。。笑 5月11日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなっちゃいますよね!(笑) 早く白米食べて欲しいです😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなっちゃいますよね!(笑)
早く白米食べて欲しいです😂