コメント
退会ユーザー
1ヶ月でしました!
痛かったです😅
退会ユーザー
二ヶ月目でしました!!
一ヶ月目の時は縫ったとこが痛くて
できませんでした💧
さくら
1ヶ月半でしましたが痛くて出来ませんでした(><)
1ヶ月半ちょっと過ぎたあたりでもう1回してみました。
最後まで出来ましたが痛くて出血したし3日間位ずっと痛かったです💧
🐻
会陰切開も無かったのと、悪露もでなくなって、1ヶ月検診がおわってしました!
退会ユーザー
1ヶ月でしました!
痛かったです😅
退会ユーザー
二ヶ月目でしました!!
一ヶ月目の時は縫ったとこが痛くて
できませんでした💧
さくら
1ヶ月半でしましたが痛くて出来ませんでした(><)
1ヶ月半ちょっと過ぎたあたりでもう1回してみました。
最後まで出来ましたが痛くて出血したし3日間位ずっと痛かったです💧
🐻
会陰切開も無かったのと、悪露もでなくなって、1ヶ月検診がおわってしました!
「出産後」に関する質問
11月に出産予定の初マタです! 出産後、約1年半の育休後の再来年の4月から保育園に入れようと思ってます。 そこで、1歳半くらいの子を預ける時間って 7:30〜何時頃までが妥当でしょうか? あまり長い時間預けるのは寂し…
出産後、あるがたいことに友人やら知り合いからお祝いいただきました。 そこで、3000〜5000円ほどの商品をいただいた場合、みなさんはお返しをどうしますか…?😭 すごく悩んでしまっていて… ぜひ教えてください。
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
1ヶ月半でしましたが、多少の違和感だけで全く痛くありませんでした!
みち
すみません!間違えて返信のとこに書いてしまいました💦