コメント

退会ユーザー
1ヶ月でしました!
痛かったです😅

退会ユーザー
二ヶ月目でしました!!
一ヶ月目の時は縫ったとこが痛くて
できませんでした💧

さくら
1ヶ月半でしましたが痛くて出来ませんでした(><)
1ヶ月半ちょっと過ぎたあたりでもう1回してみました。
最後まで出来ましたが痛くて出血したし3日間位ずっと痛かったです💧

🐻
会陰切開も無かったのと、悪露もでなくなって、1ヶ月検診がおわってしました!
退会ユーザー
1ヶ月でしました!
痛かったです😅
退会ユーザー
二ヶ月目でしました!!
一ヶ月目の時は縫ったとこが痛くて
できませんでした💧
さくら
1ヶ月半でしましたが痛くて出来ませんでした(><)
1ヶ月半ちょっと過ぎたあたりでもう1回してみました。
最後まで出来ましたが痛くて出血したし3日間位ずっと痛かったです💧
🐻
会陰切開も無かったのと、悪露もでなくなって、1ヶ月検診がおわってしました!
「出産後」に関する質問
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
明日、出産後の退院なのですが、赤ちゃん黄疸出てて…日帰りか、一泊赤ちゃんだけ伸びるかもと言われました💦 一緒に帰りたいのですが、帰って黄疸ひどくなったりしても怖いなと… 許可が出たら、2、3日後にまた見せるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
1ヶ月半でしましたが、多少の違和感だけで全く痛くありませんでした!
みち
すみません!間違えて返信のとこに書いてしまいました💦