コメント
退会ユーザー
1ヶ月でしました!
痛かったです😅
退会ユーザー
二ヶ月目でしました!!
一ヶ月目の時は縫ったとこが痛くて
できませんでした💧
さくら
1ヶ月半でしましたが痛くて出来ませんでした(><)
1ヶ月半ちょっと過ぎたあたりでもう1回してみました。
最後まで出来ましたが痛くて出血したし3日間位ずっと痛かったです💧
🐻
会陰切開も無かったのと、悪露もでなくなって、1ヶ月検診がおわってしました!
退会ユーザー
1ヶ月でしました!
痛かったです😅
退会ユーザー
二ヶ月目でしました!!
一ヶ月目の時は縫ったとこが痛くて
できませんでした💧
さくら
1ヶ月半でしましたが痛くて出来ませんでした(><)
1ヶ月半ちょっと過ぎたあたりでもう1回してみました。
最後まで出来ましたが痛くて出血したし3日間位ずっと痛かったです💧
🐻
会陰切開も無かったのと、悪露もでなくなって、1ヶ月検診がおわってしました!
「出産後」に関する質問
差し支えなければ教えて下さい👶 不妊治療でお子さんを授かって、出産したあと、不妊治療のクリニックにお礼に挨拶に行かれた方はいらっしゃいますか⁉️出産した病院はクリニックとは別です。出産後に報告の電話だけはしま…
横浜市って妊娠期と出産後に 50,000円が1回づつの計100,000円もらえるんでしたっけ?😭 横浜市にお住まいの方、妊娠したらと出産後にもらえる給付金何があるか教えてください😭
おっぱいを辞めるか悩んでいます。 文章が下手だったらすみません💦 生後2ヶ月の男の子が居ます。 出産後、私が約5リットルの大量出血により ICU入院となり1週間会えませんでした。 その間1回だけ助産師さんが搾乳してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
1ヶ月半でしましたが、多少の違和感だけで全く痛くありませんでした!
みち
すみません!間違えて返信のとこに書いてしまいました💦