退会ユーザー
泣いてからあげます😀

向日葵
1ヶ月でしたら、泣いてなくても時間通りにあげますね!

りん
うちの子は外出先ではお腹すいたで泣かなかったので、時間みて飲ませてました。

退会ユーザー
泣いてからあげます😀

向日葵
1ヶ月でしたら、泣いてなくても時間通りにあげますね!

りん
うちの子は外出先ではお腹すいたで泣かなかったので、時間みて飲ませてました。
「授乳時間」に関する質問

もうすぐ7ヶ月です 朝方早く起きられるのもしんどいので夜間授乳をしてますがそろそろ辞めようかと思ってます 辞めるとなると夜間授乳の前後の授乳時間をどうしようかと迷ってます 同じくらいの月齢の子1日のタイムス…

寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…

ミルクの持ち歩きでおすすめなのがあれば教えて欲しいです🥲 ・水筒(お湯) ・いろはす ・哺乳瓶×1 ・ほほえみキューブ 持ち歩きで使う予定なのですが、荷物が多くなるのが大変で💧 授乳時間2回になってしまうと哺乳瓶の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント