※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
李愛
ファッション・コスメ

5年前までは35キロしかなかった体重が飲食店、コンビニバイト、海の家(…

5年前までは35キロしかなかった体重が飲食店、コンビニバイト、海の家(余った食べ物全部食べてた)を経て55キロになり2年連続で出産したら65キロになり今70キロまで来てしまい中々痩せません…
ちなみに身長は152です、やばいです。
細かった膝から下や腕も段々肉がついてきて…
とりあえずお腹が前と横に出ているのだけでもどうにかしたいです😭
あと元々胃が出てるのもどうにか…

同じような方でダイエット成功した人いますか?また、どなようなダイエットをしましたか?
ちなみに産後1ヶ月で母乳から完ミにしています。

カテ違いだったらごめんなさい!

コメント

クルン

身長154くらいで2回の妊娠、2回とも60キロくらいになりましたが、今は43くらいです。
2人目の時は産後半年で10キロくらいは減らしました。

とりあえず炭水化物は減らしてなるべく運動、夕食は5時くらいには食べ終えて空腹睡眠だと痩せやすいですよー

• 李愛

李愛

出産して半年が痩せやすいと親から言われてましたが気付いたら8ヶ月も経ってて本当に痩せるのかなって感じで…(´A`)トホホ

この3日くらいは炭水化物を控えて夜もあまり食べないようにしてるので続けてみます!

• 5月11日