内診後の出血は翌日にも起こることがあります。出血がある場合、おしるしの可能性があります。子宮口は3.5cm開いていると言われており、痛みは不規則です。赤ちゃんはまだ下がっていません。
内診後の出血って、当日はなくて次の日にあるってことありますか?🙄昨日検診で内診して、刺激で少し出血するかもしれないけど気にしなくていいと言われました。昨日は何もなく、今日の朝になっておりものシートにほんの少しだけ血がついていて、ティッシュで拭いたらおりものに混ざって茶色っぽいのが混ざってます。おしるしなんですかね?
ちなみに、赤ちゃんはまだ下がってはないみたいですが、昨日の時点で子宮口は3.5cm開いてると言われました!
お腹は昨日の夕方から夜にかけて痛みがありましたが、規則的ではなく、朝になったら痛みはありません。
もう待ち遠しくて、いつなのかと毎日ドキドキしてます😂
- なつ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は次の日に出血しましたよー!
それは内診出血だと思います!
😋
内診で刺激されてかもしれないですね❗️
その勢いで動きまくったら産まれてくれそうですね!✨
私は内診後からちょこちょこそういうおりもののような出血などして2日後生まれました!
-
なつ
内診後の刺激なんですね!おりものは様子見てみます!動いたら産まれてくれますかね?😂
私も早く赤ちゃんに会いたいなぁ💓
頑張って動いてみます!😆- 5月11日
-
😋
私は体系的にも早く生もうと言われていたのもあり、産まれて欲しい日に動きまくったらピンポイントで破水して2週間早く産まれてきてくれました💓✨
がんばってください!!!- 5月11日
-
なつ
そうなんですね!産まれてほしい日に破水するなんて凄い!😳💓
頑張って動きますね!😁ありがとうございます😊- 5月11日
なつ
そうなんですね!おしるしだったらいいなぁと思ってましたが、次の日ってこともあるんですね!😳じゃあもう少し気長に待ってみます😆
なつ
↑意味わからなくてすみません💦
次の日に出血することもあるんですねという意味です😅