コメント

ママリ
お母さんの気持ち分かります😂
日帰り温泉はどうですか?

不器用母ちゃん
要らないと言われては居ますが…、お母さんのプレゼント選び、一緒にしてほしいと言って一緒に出掛けるとかはどうでしょう?🤔
-
as
回答ありがとうございます!
そういう誘いもありましたね!!
全然思い付きませんでした💦
ありがとうございます!- 5月11日
ママリ
お母さんの気持ち分かります😂
日帰り温泉はどうですか?
不器用母ちゃん
要らないと言われては居ますが…、お母さんのプレゼント選び、一緒にしてほしいと言って一緒に出掛けるとかはどうでしょう?🤔
as
そういう誘いもありましたね!!
全然思い付きませんでした💦
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
友人が飲みに行こうと誘ってきました。 3人グループ 私は朝4時起き、 基本ワンオペ、 旦那がテレワークの日も夜7時くらいまて旦那は仕事してる。 飲みに行っても 集合9時で二時間ほどしか飲めないし、 夜中帰ってきて…
ただの都合のいい相手でしょうか? 客観的に見てどうですか?旦那と不倫相手のLINEのやりとりを簡単にまとめました🥹🥹 女:2年近く一緒にいて流石に飽きたりしないか少し不安がある。また、終わりが来るとしたらどんな理…
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
家族・旦那人気の質問ランキング
as
私は今は離婚してるのであれですが、すごく分かりますよね(笑)
10連休で更にそう思ったみたいです😅
日帰り温泉調べてみます!!
ありがとうございます!