家事・料理 9日の夕方に作った豚汁なんですが、昨日の昼前から冷蔵庫保管したものは… 9日の夕方に作った豚汁なんですが、昨日の昼前から冷蔵庫保管したものは今日も普通に食べられますかね?🤔 野菜とかこんにゃく大量に入れて昨日私がガッツリ食べるつもりで多めに作ったんですが、朝から熱出して豚汁どころか1日ほぼ何も食べられず…💦 夫にも食べてもらってますがまだ結構残っててもったいないんですけど、皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 夫 熱 野菜 冷蔵庫 しーまま(7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 私は食べちゃいます😊 5月11日 しーまま ありがとうございます☺️💓 匂いとかに異常はなさそうなので、朝ごはんに食べてみようかなと思います😁 5月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
ありがとうございます☺️💓
匂いとかに異常はなさそうなので、朝ごはんに食べてみようかなと思います😁