子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に1、2度泣いて起きるので、ミルクを飲ませて寝かせているが、朝までぐっすり眠れない。他の寝かし方を知りたい。 来月一歳になります。 授乳を卒業し、離乳食とミルクですが授乳していた時と変わらず夜間1、2度必ず泣いて起きます。 20時に寝−1時に起 1時に再度寝−6時に起 ミルクを飲ませて再度寝かせていますが、朝までぶっ通しで寝かせるにはミルク飲ませるのを辞めて他の方法で寝かせるべきなんですかね?? みなさんの経験を、聞きたいです😭😭 ぐっすり朝まで眠れる日はいつくるのだろう😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 そら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まま まだ寝れなくて当然な時期かと😅 上の子いまだに起きますよ🤣 下の子は4月の終わりに断乳しましたが余裕で起きてます 断乳=寝るではないのでご注意を😅 5月11日 そら そうなんですね😅 友人の子が断乳して朝まで寝てくれるようになったという話を聞いて期待しちゃいました🤣 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね😅
友人の子が断乳して朝まで寝てくれるようになったという話を聞いて期待しちゃいました🤣
ありがとうございます!