コメント
COCORO
大丈夫だと思いますが…みじん切りって口の中で具材がバラバラになって噛みにくいし飲み込みにくいので あんかけ並みにトロミ付けてあげたがよいかと思いますよ??
慣れてきたらコーンスープ並みのトロトロ
慣れてきたら味噌汁並みのサラサラ
慣れてきたらトロミなしですね♡
COCORO
大丈夫だと思いますが…みじん切りって口の中で具材がバラバラになって噛みにくいし飲み込みにくいので あんかけ並みにトロミ付けてあげたがよいかと思いますよ??
慣れてきたらコーンスープ並みのトロトロ
慣れてきたら味噌汁並みのサラサラ
慣れてきたらトロミなしですね♡
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期まで朝はパン粥だったのですが後期になるとパン粥替わりにどんなものを食べさせていますか? 食パンにバナナを巻いて冷凍していると食べさせる時にチンすると固くなるのですがみなさん食べさせ時に作っているの…
離乳食中期のりんごについて。 みじん切りしたものをレンジで加熱したのですが、何分やっても歯茎で噛める硬さになりません😭 透き通ってはいるのですが、皆さんどのくらい加熱したものをあげていますか?
先日ママリで質問して、離乳食中期は炊飯器で野菜を炊いてブンブンチョッパーするのがおすすめと教えていただきました😆 同じやり方で調理されてる方、一度に炊く野菜の組み合わせを教えていただきたいです🧡 キャベツ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨