子育て・グッズ 生後7ヶ月になりました。来週から離乳食中期に入る予定です。基本的には… 生後7ヶ月になりました。 来週から離乳食中期に入る予定です。 基本的には手作りです。 今まてはBRUNOのマルチスティックブレンダーでブーンと作っていましたが、中期からはどうたら良いでしょうか。 ブレンダーのチョッパーか、自力でみじん切りにするか… みなさんどうしていましたか? できるだけグッズは買い足さずにいきたいてす。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後7ヶ月 グッズ ブレンダー 離乳食中期 はじめてのままり コメント ママリ ブルーノのセットのチョッパーで作ってます!まぁまぁ量作れるので重宝してます! 2時間前 はじめてのままり チョッパー便利なんですね! せっかくあるので使ってみます、ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
チョッパー便利なんですね!
せっかくあるので使ってみます、ありがとうございます😊