妊娠・出産 予定日まであと2日ー(´-ω-`)おしるしはあったけど産まれる気配ないです。いつになったら陣痛来るのー 予定日まであと2日ー(´-ω-`) おしるしはあったけど 産まれる気配ないです。 いつになったら陣痛来るのー 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 さやーぬ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ちゃんまる おしるしから4日後に出産しました! あとちょっとですね(^^) 出産頑張って下さい‼︎‼︎ ファイトーーー! 5月11日 さやーぬ コメントありがとうございます(`・ω・´) 2日前におしるしあったのですが それ以降前駆陣痛ばかりです(笑) ほんまかどうか微妙ですけど、医者からは 子宮口5センチ開いてるって言われてるんです(笑) 5月11日 ちゃんまる えー!5センチですか‼︎ 本陣痛になりそうですね! 私も2人目で前駆陣痛だと思っていたら、急に本陣痛に変わりました‼︎ ベビちゃんに会えるまであとちょっとですね(^^) 5月11日 さやーぬ 夕方に散歩してから 本陣痛っぽいものがきました(笑) ただ10分から15分の間隔なので まだ家で様子見てます😂 5月11日 ちゃんまる 経産婦さんだから急に進み早くなるから早めに病院行った方がいいですよ‼ ファイトーーー👍 5月11日 さやーぬ 病院着いた途端、陣痛遠のきました(笑) 病院も出産ラッシュらしく 部屋が空いてないとのことで 帰ってきました(笑) 5月11日 ちゃんまる えーー‼︎ 今はもう産まれましたか? なんかこっちがヒヤヒヤします!笑 5月12日 さやーぬ まだです(´°_°`)笑 昨日は間隔そろった前駆陣痛だった みたいで😅 明日予定日ですけど、まだ 上の方でボコボコ胎動感じるので 産まれる気配なくなりましたー(笑) 5月12日 ちゃんまる 私は予定日3日後に産まれましたよ(^^)毎日ソワソワしちゃいますよねw 妊婦さんもあと少し! 出産頑張って下さーーい❗️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやーぬ
コメントありがとうございます(`・ω・´)
2日前におしるしあったのですが
それ以降前駆陣痛ばかりです(笑)
ほんまかどうか微妙ですけど、医者からは
子宮口5センチ開いてるって言われてるんです(笑)
ちゃんまる
えー!5センチですか‼︎
本陣痛になりそうですね!
私も2人目で前駆陣痛だと思っていたら、急に本陣痛に変わりました‼︎
ベビちゃんに会えるまであとちょっとですね(^^)
さやーぬ
夕方に散歩してから
本陣痛っぽいものがきました(笑)
ただ10分から15分の間隔なので
まだ家で様子見てます😂
ちゃんまる
経産婦さんだから急に進み早くなるから早めに病院行った方がいいですよ‼
ファイトーーー👍
さやーぬ
病院着いた途端、陣痛遠のきました(笑)
病院も出産ラッシュらしく
部屋が空いてないとのことで
帰ってきました(笑)
ちゃんまる
えーー‼︎
今はもう産まれましたか?
なんかこっちがヒヤヒヤします!笑
さやーぬ
まだです(´°_°`)笑
昨日は間隔そろった前駆陣痛だった
みたいで😅
明日予定日ですけど、まだ
上の方でボコボコ胎動感じるので
産まれる気配なくなりましたー(笑)
ちゃんまる
私は予定日3日後に産まれましたよ(^^)毎日ソワソワしちゃいますよねw
妊婦さんもあと少し!
出産頑張って下さーーい❗️