妊活 昨日生理が終わりました。昨日のお昼頃から子宮が痛くなりそこからずっ… 昨日生理が終わりました。 昨日のお昼頃から子宮が痛くなりそこからずっと痛いです。 前駆陣痛みたいな痛さです。今も痛いです。 昨日は歩くだけで痛かったです。 便は出ません。 妊活をしておりなかなか授かりません。なにか子宮に問題があるんでしょうか。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 生理 前駆陣痛 妊活 ぴ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント たんたん 痛みが長引くようなら病院に行った方がよいですよ😭 5月11日 ぴ 今日病院行ってみます😱 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
今日病院行ってみます😱