コメント

ぴゃぴ
うちも同じ感じでしたが、徐々に寝るようになっていきました。
今は夜泣きが酷いので、何度か起こされはしますが…。
みんなはいつかは寝るようになるって言いますが、今どうにかしたいんですよね。
お母さんが倒れるとおおごとなので、一晩でも代わって見てくれる人がいたらいいのですが。
ぴゃぴ
うちも同じ感じでしたが、徐々に寝るようになっていきました。
今は夜泣きが酷いので、何度か起こされはしますが…。
みんなはいつかは寝るようになるって言いますが、今どうにかしたいんですよね。
お母さんが倒れるとおおごとなので、一晩でも代わって見てくれる人がいたらいいのですが。
「昼寝」に関する質問
もう少しで9ヶ月になるのに昼間は抱っこ紐でしか寝ません🥲それではまずいと思い、抱っこで寝かせて布団に下ろすのを繰り返してやっと寝ても30分経たずに起きて覚醒してしまい、また寝るのにすごく時間がかかります。 抱…
上の子を下の子が寝る時間に一緒に寝せたいです! 下の子は20時、遅くても21時までは寝ます。 上の子もベッドに連れて行くのですが、寝れないと言って結局起きてきて、22〜23時に寝ます😭 早く寝て1人時間が欲しいと思っ…
2歳の娘。 一昨日の昼寝後から夕方にかけて嘔吐を計8回、 当番医へ行き吐き気止めを使ってから嘔吐なし。 昨日の朝37.7℃の熱があり受診、 その後から今朝まで微熱。 今日は上の子が5歳の誕生日なので 下の子を保育園に預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん
ありがとうございます、夜寝れないのでできるだけ昼寝を一緒にするようにしてしのいでいます。
いつ終わるのか不安ですがなんとか頑張ります(>_<)ありがとうございます!