産婦人科・小児科 生理中でも受診可能ですか?生理関係での受診経験がないため、疑問に思っています。 産後4〜5ヶ月頃から生理が始まり、今まで毎月2回は生理がきています。 産後のホルモンバランスの乱れかな〜と思っていましたがさすがに心配になってきたので病院を受診しようと思っています。 そこで疑問なのですが、受診するのって生理中ですか?😂今まで生理関係で受診したことがないので無知でお恥ずかしいですが教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 生理 産後 きーたん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング 何か異常があるときは、できるだけ早く受診します。生理中でもかまいません。検診などで急がないときは、生理の終わりごろが適しています。 5月11日 きーたん 逆に生理中じゃなくても大丈夫ですよね?(>_<) 生理中の方が何か原因があった時分かりやすいのかな〜と思ったりもして😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたん
逆に生理中じゃなくても大丈夫ですよね?(>_<)
生理中の方が何か原因があった時分かりやすいのかな〜と思ったりもして😂